Я тебя в каждом сне почти вижу

       Борису Рыжему

Я тебя в каждом сне почти вижу,
Вспоминаю и тихо расту.
И пространство, и время - всё ближе.
Расстоянья - всё дальше. Листу

Рукописному я доверяю,
Уважая живые слова.
Все секреты тебе поверяю
И хочу, чтоб была ты жива!

9 июня 2020г.


Рецензии