посмотрела мать печально...

Посмотрела мать с печалью
Сыну в серые глаза…
Жизнь закончится той далью,
Где небес лишь бирюза…
Пролетела жизнь, как птица...
Детей вырастить смогла…
Да судьбы лишь колесница
Уже трещину дала.
Сердце матери молило:
Не тоскуйте обо мне.
Жаль оно не долюбило…
Да всему есть «доколе».
Рассчитает до копейки
Всё разлучница судьбина.
Вплетёт в сердце грусти шлейки…
Печаль хлынет, как лавина.
Зацветёт сирень и розы…
Соловушка запоёт…
Сквозь туман пробившись...грозы...
Мать привет передаёт.

фото-интернет


Рецензии