Ты узнаешь её

Она любит Мэрлинку Монро,
Шьёт купальники с камнем
Своим акробатам,
Иногда даж ругается матом
Ну а в прочем девчонка атас!

Ты узнаешь её, ты узнаешь её, ты узнаешь, ты узнаешь её

Она любит Чешира кота,
Красоту белостишья
И Дона затишье,
Ну а я для неё третий лишний
Что поделать, такая судьба.

Ты узнаешь её, ты узнаешь её, ты узнаешь, ты узнаешь её

Она любит испанцев певцов,
И восточные танцы
В костюмах атласных
Не обходится даже
Без трюков опасных
В горской крови сомнения нет.

Ты узнаешь её, ты узнаешь её, ты узнаешь, ты узнаешь её

Она любит оранжевый цвет,
Свою Крошку Хаврошку
Любимую кошку,
Иногда пошалит понемножку
Но водитель заправлен уйдёт.

Ты узнаешь её, ты узнаешь её, ты узнаешь, ты узнаешь её

Она любит Егора Крида,
Молодёжную ленту
Немного абсента,
Не найдёте уж лучше вы кента
Не оставит в лесу умирать.

Ты узнаешь её, ты узнаешь её, ты узнаешь, ты узнаешь её

Она любит командовать всем,
Что в её попадется поле обзора,
Культивация крика и спора,
Эх девчонка, кончай быковать.


Рецензии