Будем рядом когда-то летать...

Вот взобраться бы мне на крышу,
Да взлететь высоко в небо...
Что б найти там сыночка, Мишу...
Разыскать, где бы он там не был...

Что б парить в облаках, как птица,
Рядом с Мишенькой-ангелочком...
Жаль, что все это может лишь сниться,
Да застыть в стихотворных строчках...

Ограничены мы по природе.
Безгранична лишь наша мысль.
Только мысль абсолютно свободна,
Бесконечно летящая ввысь.

Если материализоваться
Может мысль... а вдруг?.. как знать?
Говорят, что все может статься...
Будем рядом когда-то летать...
Татиана Максимова       18.08.2020


Рецензии