Ты отправляла мне посланья в форме сердца

Ты отправляла мне посланья в форме сердца
Я мимо проходя не понимал,
Что предо мной души открылась дверца
И я в гостях у счастия стоял.

Ты отправляла сердце в форме капли,
Пусть слезы за окном и капают из глаз
Но ты не видел жизни всех спектаклей
Не все цвета явились на показ.

Ты отправляла сердце в лист осенний,
Пусть жёлтый он и с веток унесен,
Придёт весна, пойдут со льда капели
И снова пульс твой будет учащен.

Ты отправляла сердце в камень моря,
Пусть черств и груб явился он на свет,
Но ласковый бриз сточит кромку горя
И ты услышишь новое "привет".

Ты отправляла письма в лик чудесный
Чернилами души рисуя от природы,
Мне имя отправителя известно,
Ей посвящаю строки этой оды.

(Е. П)


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень романтичное!

Елена Демидова-Шеншина   09.06.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Аслан Беркут   09.06.2020 18:18   Заявить о нарушении