В жизни после смерти убеждающая

(на мотив песни «Sorry, I'm A Lady» в исп. группы «Baccara»)
 

Мир наш вечен, и мы вечны –
Вечен род весь человечий!
Всё, что вокруг нас, – Источник Жизни!
Мир мы видим в плотном виде,
Но вовнутрь ты загляни:
Там – Свет лишь – без теней
И без смертей.
 
Жизнь после смерти,
Жизнь после смерти –
Это та же Жизнь! Наша Жизнь!
В дней круговерти мысль о Бессмертьи
Ты не потеряй! Не теряй!
Видимость смерти,
Видимость смерти –
Это новый шанс! Жизни шанс!
Надёжный шанс!
 
Безупречен или грешен,
Злой или живёшь в Любви,
После каждой смерти
Ты, как в обнову,
Облачаешься в Мир новый,
Продолжая дни свои:
Чуть-чуть светлей, добрей
Или мудрей!
 
Жизнь после смерти,
Жизнь после смерти –
Это та же Жизнь! Наша Жизнь!
В дней круговерти мысль о Бессмертьи
Ты не потеряй! Не теряй!
Видимость смерти,
Видимость смерти –
Это новый шанс! Жизни шанс!
Надёжный шанс!
 
То же имя, город, дача –
Всё в новом Мире, как и здесь,
Работает и есть,
Лишь чуть иначе…
 
Жизнь после смерти,
Жизнь после смерти –
Это та же Жизнь! Наша Жизнь!
В дней круговерти мысль о Бессмертьи
Ты не потеряй! Не теряй!
Видимость смерти,
Видимость смерти –
Это новый шанс! Жизни шанс!
Надёжный шанс!
 
Вы нам поверьте,
Что после смерти
Мы продолжим Жизнь! Нашу Жизнь!
Жизни доверьтесь,
Страх свой умерьте:
Смерть – лишь только фланг,
Жизни фланг!
Вы нам поверьте:
Жизнью и Смертью
Воплотится План!
Божий План!
 
Мы – этот План!
Мы – этот План!


Рецензии
"Жизнь после смерти, жизнь после смерти – это та же Жизнь! Наша Жизнь! В дней круговерти мысль о Бессмертьи ты не потеряй!" Благодарю Ориса за Знание о бессмертии и за Песни!
Песню послушать можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1170/

Надежда Чечкова   15.06.2020 20:07     Заявить о нарушении