Зелень слева... зелень справа...

  Липы в цвет... И уж неймётся,
  Без причуд мне, как без рук.
  Если пьётся, так уж пьётся,
  А луна- так в полный круг.

  Куст сирени... Вот дуреет!
  Запах в ноздри- сердце в пляс!
  До чего же нынче греет
  Полуночный лунный час.

  Зелень слева... зелень справа,
  Глаз зелёных омут лжи.
  По весне любовь- отрава
  Скуку ставит на ножи.

  Сигарета тихо стлела.
  Май пьянющий за окном.
  Липы в цвет... И с губ слетело:
- Осень будет... Но потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.