Где я родился

Я родился там, где нет оригинальности,
Где позабыты слова "ум" и "гениальность",
Где настоящая действительность – закрыта ширмой реставраций.

В родной город мне забыта дорога,
От человека тут и не осталось ни следа.
Смотрю в глаза скоту, который не видел с собою монолога,
Я будто бы птенец, который выпал из гнезда.


Рецензии