Самолёт бумажный

САМОЛЁТ БУМАЖНЫЙ

Самолёт бумажный,
Сделал мне Серёжка,
Самолёт бумажный,
Вылетел в окошко

Очень необычный,
Самолёт бумажный,
Просто симпатичный
Просто он отважный

И его, наверно,
Не поймает кошка
Весело и верно
Сделал брат Серёжка

Чтобы он помчался,
А куда не знаю
С ним я попрощался.
Новый сочиняю


Рецензии