Утро

Цвели рябины на дворе и пахли мёдом,
Пел соловейко на заре перед восходом.
После полуночной грозы синели дали,
На травах капельки росы ковром лежали.

И с первым утренним лучом,
Как неизбежность,
За распахнувшимся окном
Проснулась нежность.


Рецензии