679 ковид19

корона вирус поганый
мы ненавидим тебя
за грехи нам наверно данный
губишь всех никого не щадя

говорят он боится
солнечных ультрафиолетовых лучей
россия америке помогает биться
с проклятой пандемией

солнышко нас порадуй
весенней солнечной погодой
дождёмся мы наконец спада
и жизнь закипит с новой силой.


Рецензии