На великолепный мир медитирующая

(на мотив песни «Pensiamod ogni sera» в исп. Далиды)
 
Ночь, словно чья-то тень,
Окутала мир сонный…
Голубоватым цветом
Сияет вся планета…
А над ней, среди звёзд огней,
Тоненьким Лучиком Света
Я в медитации своей
Вливаюсь в Мир бездонный…
 
Каждый Добра здесь хочет
И не бывает мрачен,
Каждый здесь беспорочен
И нежности не прячет.
И все здесь единой Семьёй
Живут, творя Мир в Духовной Сфере,
Стремясь вместе к Цели одной
И свято в неё веря!
 
Дерзать!
Надо в Духе дерзать,
Кто попасть захотел в этот Край!
Чтобы воплотиться в нём, в нём,
Надо с Любовью Жизнь познать,
Чтоб принять и прощать
Всех, всех, всех…
 
Здесь каждый новый день –
Иначе освещённый:
Сорок потоков Света
Окутали планету.
Каждый цвет,
Свой оставив след,
Уходит с лучом рассвета,
Чтобы зажегся букет
Света нового цвета.
 
Плыву в синем Свете молча
Я, словно в море мячик…
А Музыка Сфер – всё громче
И в воздухе – прозрачней…
Пора возвращаться домой!
Возвращаюсь… Но твёрдо я верю,
Что связь есть меж ним и Землёй
Через Духа Сферу!
 
Прощай!
Мир чудесный, прощай!
Но сюда я вернусь – так и знай!
Чтобы возвратиться, я, я, я
Снова и снова буду звать,
Тебя звать, чтоб начать
Свою медитацию…

Ночь, словно чья-та тень,
Окутала мир сонный…
Голубоватым цветом
Сияет вся планета…


Рецензии
"Здесь каждый новый день – иначе освещённый: сорок потоков Света окутали планету!" Спасибо огромное за красивую, нежную, светообильную Песню! Прекрасные Миры в ней раскрываются!
Песню можно послушать и скачать здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1168/

Надежда Чечкова   21.06.2020 15:18     Заявить о нарушении