Дождик

Смывает дождь следы последней встречи.
Любви окончен бархатный сезон.
Увял цветок,поник,ему не нужен,-
Уже пустой,надтреснувший вазон.

  Зонтик,блузка,мини-юбка,босоножки на ногах.
  Так изящна и стройна ты на высоких каблуках!
  Дождик смой следы печали,
                по щекам пусть в лужу упадут.
  Каблучки,зацокав,этот образ-
                от меня куда-то уведут.

Стоим мы рядом,но уже чужие.
Пытаюсь с грустью в сердце я принять;
А может вовсе мы и не любили?
Решили просто в чувства поиграть.

  Зонтик,блузка,мини-юбка.Как изящна!Так стройна!
  Каблучки стучат мне в сердце.
  Пред глазами пелена.
  Дождик смой ты с глаз тот образ,
                каблучком пусть цокая- уйдет.
  Пусть печаль мою,бросая в лужи,
                навсегда с собою унесет.

Ласково обнявшись- мы расстались,
Поправляя чувства на ходу.
Напоследок я ей обещаю,
Что обратно больше не приду.

  Зонтик,блузка,мини-юбка.
  И прошло ведь много лет!
  Почему-же не забуду?-
  Не могу найти ответ.
  Дождик,ты,не смыл печали.
  Снова по щекам текут.
  Как и обещал- не возвращаюсь...
  Может быть из-за того...,что не зовут?.

 


Рецензии
Мини юбка - не треснет!
Любовь - ворвется, сама!
Уцепишься или отпустишь?
Только твоя, вина!
++++++Фонтан эмоций?!

Наталья Смирнова 17   06.12.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв!
флегматичный фонтан эмоций!

Сергей Вильдман   06.12.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.