Не молчи...

Хоть волком вой - но не молчи.
Забей в стену, ненужный гвоздь...
Или сычем, в ночи кричи...
Он был в душе, ненужный гость.

Не молчи

Кому ты врешь, что все окей?
Ведь у тебя одной ключи...
Нет ни подружек, ни друзей,
остались лишь, мозгов " врачи"...

Не молчи

До крови, маска скулы жмёт...
Содрать бы с кожей - мочи нет....
Глухая боль - вовнутрь орет ...
И... "Все окей" - вот твой ответ...

Не молчи

Анна Кравченко


Рецензии