Радость

Живите в радости, друзья,
 Чтоб ее в мире больше стало.
 Грустить, печалиться нельзя,
 Ведь нам отпущено  так мало.

И пусть судьба нас иногда
 На прочность в жизни проверяет.
Не унывайте никогда,
 Нас испытанья укрепляют.

И радуйтесь всему, что есть,
Всему что с вами завтра будет,
 Что счастливы сейчас и здесь
 И солнце утром вас разбудит.

Встречайте с радостью рассвет
И час вечернего заката,
И каждый воздуха глоток,
И грома гулкие раскаты.

Живите каждым новым днем,
 Умейте радостью делиться,
И не печальтесь не о чем,
 От счастья пусть сияют лица.

Дарите радость всем вокруг
 И наполняйте ею души.
 Пусть каждый слышит сердца стук
 И этот мир наш станет лучше


Рецензии