Либретто

Милая давай, давай не издевайся.
И вновь асталависта, словно в небо говорю.
Милая взлетай лучше в темпе вальса
И если не та резкость, значит это не пойму.

И вновь либретто смело запою.
И даже где-то стынет ночь по дню.
Я люблю. Я люблю.

Мелкая пыльца, ты проводишь пальцем
И скрежет в резистентность я как проще запою.
Милая слезай, не растеряй стан граций
И летом не корректно удаляться всем на юг.
И вновь либретто смело запою.
И даже где-то стынет ночь по дню.
Я люблю. Я люблю.

Лопнет главный страх, не надо имитаций.
И специи для супа на базаре прикуплю.
Бери слова назад, и нечего кидаться.
Тетива у лука, а у слуха пересуд.
И вновь либретто смело оценю.
И даже где-то будет ночь по дню.
Я люблю. Я люблю.


Рецензии