А кто мать предаёт...

А кто мать предаёт
И о ней не заботится,
Бумерангом к нему
Всё воротится...

Матерей слёзы горькие
Не прощаются,
В бесконечные страдания
Превращаются...

Не уйти от них,
Не избавиться,
Сердцем каменным
С ним останутся..

Тот, кто вдруг позабыл
Любовь матери,
Зачисляю его
Я в предатели.

09/06/20


Рецензии