Обрыдло!

Вот проблемы идут стороною,
Месяц мимо проходит смеясь...
Я, немного обижен, не скрою,
Ведь живу свою жизнь торопясь!
После лета осень придет к нам,
А до лета весна была!
И всё в мире бежит мимоходом...
Остаётся лишь кабала!
Одиночество, гулко молчащее,
Громыхающая тишина...
Ох, обрыдло быдло мычащее,
Люд затягивающее до дна!
Как бы гукнуть, да топнуть и треснуть,
Преподать бы глупцам урок!
Но закон, против нас бесчестно,
Выставляет войска и срок!
От того и я буду быдлом
Буду тихо пастись и молчать...
И пускай жизнь такая обрыдла...
Постараюсь хотяб не мычать!


Рецензии