Стохастическое

Мир – хаос. Где порядок – там распад.
Прямым углом давным-давно распят
Кто мир делил на свет и все, что проч…
Но в сумерках рассвета гаснет ночь.

Мир – хаос. Где порядок – там и лгут,
И с каждой стороны – набор иуд.
Лишь клевера священный пятилист
Округл и зелен, сладок и лучист.

Мир – хаос. Все развитие – есть сбой.
Но если хочешь – разминись с судьбой,
В зеленых венах спящего листка
Открой все то, что ты давно искал.


Рецензии