Я просто Женщина...

Я просто Женщина -
Всё этим сказано .
Влюблённая , Ревнивая -
Всё время Разная !

Я просто Женщина -
Меняю настроение .
Когда Любима - Кроткая
В услужливом движение .

Я просто ,просто Женщина -
Обиды без причины .
Плаксивая и Чувственная-
Непонятая Мужчиной !


Рецензии