Засада

Одолела неудача пресловутая
Ни счастья, ни фарта, тоска лютая
Думал в прошлом полоса была черная,
Нет, она была бела как кость точеная.
То ли отвернулся Боже от грешного,
Может наложил клеймо не успешного,
То ли сам князь Люцифер обозлился,
Что от него ушел и к Богу обратился.
Как ни глянь везде засада непролазная
Прицепилась как болячка заразная
Ни просвета, ни подачи фартовой,
Лишь удары по башке не здоровой.
Я не жалуюсь, не плачу, констатирую,
И поверьте ни на грамм не утрирую,
Надоело просто жить словно в яме,
От беспомощности хлюпать соплями.
Поскорей бы что ли мне освободиться,
Там на воле я найду чем поживиться,
Завяжу судьбе узду на загривке
И сниму у жизни сладкие сливки.


Рецензии
Всё от Бога: " бьёт- значит любит!" Крепости духа и душевной гармонии Вам, с теплом и сопереживанием,Мы

Тома Тамарина   09.06.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Слабое утешение, надеюсь что так.с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   09.06.2020 19:44   Заявить о нарушении