Быть

Быть,
но не с тобой.
Слыть
чьей-то женой –
не хочу, не получится.

Выть
под полной луной.
Взмыть
в небо стрелой,
натянутой лучницей.

Прыть
умерят кнутом.
Сбить
спесь, а потом
можно не мучиться.

Жить
сердцем, нутром.
Нить
нас свяжет узлом
и уже не распустится.

Вить
гнёзда весной.
Чтить
имя святой
небесной заступницы. 

Быть
только с тобой.
Слыть
верной женой –
верю, всё сбудется.


Рецензии