Ода таблетке

Милдронат,-
Его звали милдронат.
С утечкой сил он справился, коварной.
Разделался,
в мгновенье ока.
Как говорит инструкция :
насытил клетки кислородом.
И утомляемости нанесен удар!
Я твердь, из твердей.
Энергетический батончик. Безалкогольный энергетик.
И вовсе я не скептик....
И даже точно не брюзга.
Оооо,да!
Оооо,Милдронат.
Весь день скачу резиновым мячом. Перелопатила весь дом.
Взялась за  огород и сад.
Какой же всё -таки  он гад...
обязывал трудиться...
трудяга,
непоседа,-милдронат...
(ох...еще ведь не подвязан виноград...)


Рецензии