Я скоро буду

Любимый город - Соьлжа - Гiала
 - Как ты там ?
 - Как небо?
 - Как погода? 
 - Всё дожди?
Не плачьте фонари
-  что в скверах там...
Я скоро буду...
 - Как закончатся дожди!


( Соьлжа - Гiала)- Город Грозный...расположен в Алханчуртской долине.


Рецензии