Абсолютно чёрный провал неких истин

С каких это пор добродетели,
И с какого разряда услуг...
Признание сегодня радости,
Иль с интереса охваченный недуг.

И,что это за необходимость созрела,
К себе,за мной,супруга машину слать?
Как разведавшая карточка визита,
Иль типичное проявление психологии лгать?

Смутило конечно признание,
До глубины высоких чувств...
Но если б,это было сторон важность,
Связуемых нитей,злопыхателей досуг.

Понятны совокупности всех начал,
В последовательности добро злом вращать.
Эгоистично низкий моральный смысл,
Абсолютно"чёрный провал" неких истин.

Нина Акулова.
09.06.2020.


Рецензии