Нету моря, нет песка...

                "У всех лето, море, солнце, воздух и вода — один я в
                царстве раскалённого бетона и душного асфальта!
                Что это за жизнь?!"
                "Возвращение блудного попугая"

                Елене Ларионовой

Море,волны и песок
Испытать ещё б разок,
Как когда-то в детстве было,
А потом всё враз уплыло!

Нету моря,нет песка,
И  дорога не близка!
Не добраться мне до моря,
Чтоб с волною вновь поспорить!

Но не буду унывать
Раз могу о нём писать?
Пусть и Вам играет море,
Деток радуя прибоем!   

         09.06.2020г.


Рецензии