Другу Е. 2

Я не знаю, как сказать "прости",
Не умею говорить "прощай".
Сколько дёготь мне ещё грести
В кружке, где со льдом мешаю чай.

И раз двести я ещё пройду
От скорбей до радости по краю.
Лучше раз сгорю в своём аду,
Чем всю жизнь стучать в ворота рая.


Рецензии