Садик у дома

Садик у дома ухожен, в порядке,
Цветами, бутонами радует глаз.
Красивые клумбы, ровные грядки
В году это видеть можно лишь раз.

Садик у дома прохожим на радость,
Соседям приятно смотреть на него.
Забот и трудов возьмёт самую малость,
К нему равнодушным быть не может ни кто.

Садик у дома - цветочки, игрушки,
Деткам раздолье в саду том играть.
Тут же сидят и бабули-старушки,
Всем им приятно в саду отдыхать.

Садик у дома - простор для влюблённых,
Им миловаться в саду до зари.
Сколько людей здесь, душой открылённых,
Оберегали счастье любви. 
 
В садике можно присесть на скамейку,
Полюбоваться пейзажем таким.
Стихи написать, в газету статейку
И фотку отправить друзьям дорогим.

И вся красота эта пусть бесконечно
Длится всё лето знойной порой,
А осенью тёплой, мы знаем конечно,
Красками светится под жёлтой листвой...

            08-09.06.20


Рецензии