Чтоб женщину любовью покорить...

               
Чтоб женщину любовью покорить,
Ты окунись в туман её видений.
Подумай, чем подругу удивить.
Представь себе, что ты любовный гений.
По пояс, ну, хотя бы, окунись
В душевный океан её покоя.
Прислушайся, о чем-то шепчет бриз,
Как будто тайной делится с тобою.
А короб комплиментов, не поднять,
Твои довески в камеру храненья.
Цветы из магазина, « ну, опять»,
Прочтешь в глазах ты это без сомненья.
За город, непременно, лес и луг.
Там для венков, ромашек хороводы,
И бабочки вальсируют в досуг,
А дождь слепой, польет мечтаний всходы.
Коль там она поймет, что это – ты,
Так  значит гениальность, не напрасна.
Природа не допустит суеты.
Вы скажете друг другу, жизнь прекрасна.


Рецензии
О! Браво, за красивые и мудрые слова. Великолепно, талантливо, . С восхищением.

Галина Антонова 4   10.06.2020 12:15     Заявить о нарушении
Читают многие, а восхищаешься только ты.

Людмила Коневец   10.06.2020 12:59   Заявить о нарушении
ВЗАИМНОСТЬ — высшая инстанция!Когда она есть, многие проблемы отпадают сами!

Виктор Юров   14.06.2020 09:55   Заявить о нарушении