Школы духа

Духовных школ мы не имеем,
Во всем телами только зреем
У нас лишь чувства фавориты,
Мы только чувствами все сыты.

Душа ведь чувства не имеет,
Вот потому она не зреет,
Душа, как магии обман,
Но у души есть личный план.

бес материальный мир нам предлагает.
Вот потому преуспевает,
А Бог, как призрак, как фантом,
Души невидимый есть дом.

Бог самой мощной силой обладает,
Мысль, как ракетою стреляет,
Вот потому Бога не слышим,
Так как в других частотах дышим.

Бог Моисею скинию предложил,
Моисей этой связью дорожил,
В мозгу мысль Бога с ней звучала,
Народ от жажды и голода спасала.


Рецензии