tac

Мы разговариваем так,
Как будто нам не по
Дорогам разным делать шаг
До разного сельпо;

Мы разговариваем так,
Как будто нам не до
Диодной лампы марки V-tac
С гарантией на год;

Мы разговариваем так,
Как будто нам встречать
Рассветы вместе лет до ста
И пить зелёный чай,

И я дышу в твоё окно,
Пыхчу под нос, строча;
Мы разговариваем, но
Ты покидаешь чат.


Рецензии
Ночь улица фонарь... Всё так.
Но уж не Блок, а Хатаптах.

Лариса Дудина   10.09.2021 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.