Бон Шанс

Взбушевалось синее море!
Не даёт мне, матросу, покоя!
Волн свирепых несметное взгорье -
Впереди, по бокам, за спиною!
 
Соберу свою волю в охапку,
И расправлю покатые плечи!
Спасовать не посмею ни капли!
Обуздаю все штормы и смерчи!
 
Уложу я свой страх на лопатки!
Оседлаю волну ту ретиво.
Капитаном помчусь без оглядки
Во Вселенские гавани мира!
 
Превзойду сам себя без сомнений!
И не дрогну в неравной борьбе.
Укрощу я пучину волнений,
И спою песнь победы себе!
 
Все открыты мне бухты планеты.
Горизонты маячат, манят.
И свершенья взывают к заветам –
Верь в себя и не смей унывать!
 
Будь властителем моря надежды!
Обрети на опоре баланс!
Коль подумал – решайся, не мешкай!
Всё получится, знаю, Бон Шанс!

09.06.2020
 


Рецензии