Я ведь тоже был женат

Вы не думайте, я тоже
Был слегка женатым.
Надевал кольцо на палец
С золотым каратом.
 
Вовсе я не дефективный
И с нормальной рожей.
Меня женщина любила -
Это важно все же.
 
Регулярный секс у нас,
В доме полагался.
Может пять, а может раз,
В пару лет случался.
 
За собою я смывал,
Коль жена просила.
Дверь всегда ей открывал -
Я мужская сила.
 
Правда, делать ничего
Больше не давала.
Говорила, от тебя
Толка слишком мало.
 
Вот и мне не лезет в толк
Что ей не хватало?
А работала, как волк,
По ночам, бывало.
 
Я тактично рассудил,
Ведь не в деньгах счастье,
Пусть работает один,
Смысл рвать на части.
 
Не завидую я тем,
Кто сейчас женатый.
У супруги муж всегда
Вечно виноватый!


Рецензии