Цирк не уехал

Цирк не уехал - клоуны сбежали,
И на манеже - реже, но не те.
А мне б с другими - и в такие дали,
В которые уходят налегке.
Вот так вот взять и разорвать билетик,
И не узнать, где место и где ряд,
Отвоевав у скучных арифметик
Себя - по бесконечности паря,
К другому - бескорыстному искусству...
Уедет цирк, а клоуны придут
И высмеют белиберду про чувства,
И новенький билетик продадут.


Рецензии