Песнь

Мне бы в небо, мне бы к звёздам,
Где я не был. Мои слёзы
Пусть умоют,
Пусть укроют.
Пусть оттают
Мои грезы.
Мне бы в небо, мне бы к птицам
Был иль не был, мне б напиться
Той свободой,
Кислородом
Первородным
Что сегодня мне приснился.
Мне бы в небо, мне бы дальше,
Где я  был и где без фальши -
Где ноты и  музыка,
Где тишина  в вальсе кружится,
И рисует небесное кружево ,
Где бархат расстилают арфы.
Мне бы в небо, мне бы в небо.
Я там был. И я там не был.
#ЯнаИтальяна
#YanaItaliana


Рецензии