Бука, Бяка, Забияка

Жалуется Бука
Ах,какая скука.
Жалуется Бяка
Грустно мне однако.
Бука,Бяка заскучали
Целый день они в печали.
Забияка заглянула
Им тихонько подмигнула.
Бука,Бяка,Забияка
Эти монстрики однако
Разлетелись в ночи мрака,
Чтобы сделать гадости
Для их мерзкой радости.


Рецензии