Рада тому, что живу

Рада  я  тому, что   живу,
Спасибо Богу за благодать эту.
Душа   моя   ликует, я   пою
И, пробуждаясь,рада рассвету.

А   лето   плывёт  за окошком,
На   днях  уже липка зацветёт.
И радостнее стало  немножко,
Июнь   себе   дорожку  найдёт.

И солнце поселилось  в душе,
Хочется   с   друзьями делить.
Ощущаю  благодать лета уже,
Спасибо  Богу!Хочется   жить!

Живите люди на радость себе!
И   в   зеркале  любите себя!
Чем   радостнее будет   душе,
Продлите свои в радости года!
Ада Боровицкая


Рецензии