Подари мне, мамочка, молитву

*   *   *

(смс-сообщение маме от сына)

Подари мне, мамочка, молитву
(Не нужны подарки в день рожденья),
Чтобы проходил я жизни битву,
Побеждая в огненном сраженье.

Чтобы я на крепких крыльях веры
Устремлялся выше в Небеса,
Чтобы в час страданий и потери
Верным был Иисусу до конца.

Чтобы никакие искушенья
Не смогли в пути меня сломить,
Чтобы было в сердце сокрушенье,
Чтобы научился я любить!

Чтобы посвятил всю жизнь Иисусу
Без остатка, искренне, любя.
Чтобы стал навек Он жизни пульсом,
Помолись ты, мама, за меня!

Мне нужна твоя молитва, мама...
За тебя Христа благодарю!
Господу за всё да будет слава!!!
На алтарь я сердце отдаю...

08.06.20


Рецензии
🙏🙏🙏 🤓😘

Наталья Забровская   18.08.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.