В чужих головах

Привет, миллионы меня разных,
живущих в чужих головах,
Как вам живётся там
в странных этих мирах,
Насколько вы со мной похожи
и кто же вы такие,
Или ничего общего у нас
и вы совсем другие.

Все на разную глубину ныряют в наш океан,
Для кого-то мы совести ураган,
А чей-то надёжный талисман,
Кто-то в сердце своё нас поместил,
Полюбил и украсил там всё осветил,
Кто-то личность нашу
по меркам своим
обкорнил, извратил,
И в чулан души своей посадил.

Что ты испортил, а что ты украсил
в мыслях своих в чужом сердце, в душе,
Может не ведомо,
может не видимо просто тебе.


Рецензии