Горделивая Спесь

 
 
  Мы страдаем Бездушьем
       И другой Немотой,
  Позабыв о радушии
       И печали земной:
  В омут нас увлекает -
       Горделивая спесь,
  Словно радость земная,
       Только на Небе есть...
  Золотая дорога -
       Дней земных перечет,
  Видно, только у Бога -
       Жизни нашей отчёт.
  Мы страдаем Бездушьем
       И другой Немотой:
  Быть не может радушным, -
       Мир слепой и пустой…


Рецензии