Переезд

Переезд, переезд, переезд!
Уложил больше сотни я мест...
Чемоданы, баулы, узлы...
Увязали, с собой увезли...
Переезд, как пожар или гром...
Переезд - это полный погром...
Не забыть! Всё собрать и всё взять -
В новом месте всё нужно опять...
Сколько было их этих дорог!
Сколько раз уходил за порог...
Сколько раз я терял и ломал,
И жалел, и, потом, забывал...
А сейчас я иду налегке -
Нет поклажи в свободной руке...
За спиной мне не нужен рюкзак -
Ухожу просто так..


Рецензии