Сказка с счастливым концом

Дырка тёмное дупло.
В нём наверно спит гнездо.
Хочет, чтоб влетел орёл.
И оставил семя он.
Вырастут вопя орлята.
Вылетят в простор крылато.
Вот и сказка вам ребята.
Хоть коротка, но без мата.
  09.06.20 г. утро


Рецензии