Об эффекте бумеранга Из несказанного

Называя астероид именем Софьи
Перовской, не рискуем ли мы тем,
что в один не очень прекрасный
день она врежется в нас, как бомба ? ... "
Из несказанного Львом Николаевичем
Толстым


Рецензии