Обняла бы тебя

Обняла бы тебя… Да как обнимешь?
Ты другой подставляешь плечо и спину.

Поняла бы тебя... Вот был бы финиш!
Понимаю и так… И сердцем стыну.

И ждала бы тебя ещё лет двадцать.
Да старухой кому нужна, ей богу?!

Я совсем не умею с тобой прощаться.
Не хватает ни слёз, ни слов, ни слога.


2020


Рецензии