Дебил!

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 08.06.2020 г. / г. Москва

(идея песни: В. М. Дмитриев – 26.01.2002 г. / г. Москва)

ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Dance-BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
www.BADGIRLS.su
               
BAD Metal

1.

Am a       c    a       c   a Dm/f d     c  h
У нас, в нашем классе, новый «пацаК»
Am/a c       a  c   a    ac   a Dm/f d      c    h
С виду – красивый! А не с виду – Му-ДА-к!!
      A#                .                A7           .
За ним все ДиФчЁнки, прям, «стелятся» аж –
   Gm                Dm           C               A7  – Edim/Gdim/A#dimGdim..
ЕдУ! – предлагают !!! Себя !! И массаж!

2.

   Am  c      a     c   a         Dm/f d        c  h
А он только дружит с самим лишь собой…((
Am    a  c     a  c a    aca Dm/f     d  c    h
Мы пОдозревАем: -Видать – «голуб-ОЙ»!
          A#            .                C        .
Ну, что происходит на свете сейчас?
         F           A#                D#                E7
Вот парень красивый, но он… – 3/14*-ДА!-ра-sSs !!!

Короткий проигрыш «на нет»  +  (pause)

3.

Видишь, смеются все над тобой?
Ты – не хороший, злой и плохой!
Жадный и мелочный, просто – беда!
Тебя не волнует ДиФчЁнок «Peace–ДА!»* !!!

4.

Снова какие-то «траблы» нашел –
Терроризировать, чтоб слабый пол!
Де-FA-чек надо ценить и любить!
Ты же их любишь, но только…. ЛУПИТЬ !!!

Припев:

   e  C с     F                G
Деби-ил! – Де-FA-чек бил!
   e  C с     F                G
Деби-ил! – пил и курил!
  eDm/fd   F                G
Деби-ил! – пакостным был!
                (рваный ритм)
 eDm/fd          f     e   d Am/c G- pause-   E7       Am
Деби-ил! – мне «за-са-дил»! … – под глаз кулаком!

5.

Ты вечно в Сетях в Интернете сидишь –
Там глупости пишешь и матом кричишь!
А на перемене в учительский стул,
Пять невидимок – НЕ видно? воткнул!

6.

В школьном дворе первоклашек «шугал» –
Деньги в «Фонд Мира» у них собирал.
И угрожал: -Кто не будет сдавать –
Будет немедленно с ним воевать!

Короткий проигрыш «на нет»  +  (pause)

7.

Что ж ты воюешь с теми, кто слаб?
Если б могла – тебе в рыло дала б!
дЫк, тебе даже и SEXа не даШ –
При мысли о БаБе – тебя тошнит аж!

8.

Что же Природа, – осечку дала?
В Небе попутали, что-то? – Дела! …
Войны, болезни… – ждут «Судного Часа» –
КТО «замутил» всё ??? – Ату пи-ДА-ра-sSs-A !!!

Проигрыш. – (по припеву)

Coda.
(на затихание)

Примечания:

* 3/14 – Пи (число) = 3,1415926535...

* Peace–ДА! – «Миру – да!»

~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru


Рецензии