Плачет свеча...

Плачет свеча на замерзшем окне,
Слезы невольно под ножки бросая.
Хочется ей поплясать при Луне,
На красивом, бушующем яркостью балеи.

Показать свою стать,взмах ресниц,мягкость форм.
Чтобы взгляды вокруг только ей восхищались.
Кавалеры на танец приглашали потом,
И мечты с удовольствием все испольнялись.

Но судьба такова, не попасть ей на бал.
Не услышать речей, прославляющих деву.
Ей в окне свет дарить сверху голос сказал ,
Потерявшемся дать хоть каку - то веру...


Рецензии