366 поздрвление супруге с днём рождения

Лето ----лучшая пора ,

И довольна детвора ,

Дождик маленький идёт ,

На заимке всё цветёт ,

И Валюшке день рожденье !

Это вроде день варенья ,

Во дворе полно цветов ,

Значит , здравствуй и Любовь !

Будь красива как цветы ,

Долго счастливо живи ,

Поздравляют все родные ,

Пусть не все и выходные ,

На заимке классно жить ,

Грибы жарить и варить ,

На мангале шашлыки ,

И улыбки от души ,

Утром соловей поёт ,

--собирайсь честной народ !---

Нынче Вале день рожденья ,

Приймиже наши поздравленья ,

На Донце его отметим ,

И чужого не заметим,

Возле Лавры отдохнём ,

Вечером домой пойдём ,

Святогорье ----место класс ,

Любит весь его Донбасс ,

Храм Успенский удивляет,

Благодати всем желает !

2020 года


Рецензии
🍬⚫🍎🐬🍀🌾🍬⚫🍎
НИК,КАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🍀🐬🍎⚫🍬🍀🐬🍎⚫

Людмила Ярёменко   13.06.2020 15:33     Заявить о нарушении
Людмилка!Благодарю и розочку дарю,С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   13.06.2020 15:50   Заявить о нарушении