Настоящий друг

Опять в работе ты с рассвета,
Я пожелать тебя хочу.
Сидишь ты ночью в интернете,
А я стихи тебе пишу.

Душа волнуется, не скрою,
Какой увидела ты фильм?
И избрала такую долю,
Чтоб только я тебя любил.

И я проснулся также рано,
Давление подскочило вдруг.
Ведь я скучаю без баяна,
Но ты мой,настоящий друг !

    9 июня 2020 г.


Рецензии