Похождения одного Осла часть 2

в лесу Осла поймали на аркан
приволокли зверюгу в зоопарк
но там себя Осёл поставил как Пахан...

все звери сразу сбились в кучу
стремаясь
чтоб Осёл их сразу не задрючил


Рецензии
Ха Ха
а продолжение следует?

Слава Батонов   09.06.2020 18:36     Заявить о нарушении