За что Платошкина сажают?

За что Платошкина сажают, (под домашний арест)
Какой закон он нарушает?
Да никакой, на самом деле.
Убрать с дороги захотели
Те, кто владеет сейчас нами,
Страной большой, ее дарами.
Боятся, что их привлекут,
Когда на смену им придут
Другие люди, не ворье,
И спросят с нынешних за все!
      09.06.20г


Рецензии